Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Allievi Regionali Elite, Petra Malo - Virtus Verona 1-4

ALLIEVI REGIONALI ELITE, PETRA MALO - VIRTUS VERONA 1-4

Segantini, Comparin, Clementi, Zausa,Cosaro, Calgaro, Fanton (dal 7' st Stanzione), Zanella, Fontana (dal 21' st Fiori), Vanzo (dal 26' st Lorenzato), Dalle Molle (dal 17' st Zanella).

A disposizione: Dani, Cornolo', Satnzione, Lorenzato, Fiori, Zanella, Chioccarello

VIRTUS VECOMP

Leso, Trionfante (dal '40 st Zoppi), Furlani, Sambugaro (dal 29' st Balde), Varini, Ortolani, Melotti (dal18' st Giacomazzi), Bersan, Savi (dal 42' st Tuveri), Gesuita (dal 37' st Carlotto), Fitta' (dal 7' st Ambrosi).

A disposzione: Albrigi, Zoppi, Carlotto, Giacomazzi, Ambrosi, Balde, Tuveri.

Marcatori: 9' st Gesuita, 16' st Savi, 27' st Savi, 29' st Dalle Molle, 33' st Giacomazzi

Ammoniti: 12' st Furlani (V), 14 st Fontana (PM)

Arbitro: Sig. Filippo Fontana

La Virtus è ospite del Petra Malo, ultimo in classifica. Mister Caldana (auguri di pronta guarigione) applica un discreto turnover dopo la sconfitta interna con il Legnago. La squadra sembra assumere dall'inizio il comando delle operazioni e va alla conclusione con Fittà già al secondo minuto di gioco. Da un bella azione corale nasce invece la conclusione di Melotti al 5': Segantini para. Il Petra Malo non ci sta a fare la comparsa e si fa pericoloso con Fontana,; il suo tiro crosso attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore senza che nessuno intervenga. Senza fare nulla di trascendentale, la Virtus mantiene il pallino del gioco e va al tiro al 13' di nuovo con Fittà abile a scoccare un tiro al volo dal limite dell'area: Segantini c'è.  Dalle Molle del Petra Malo approfitta di una indecisione difensiva ed al 15' impegna Leso in una parata a terra. Il gioco della Virtus non è arioso ed efficace e ci si affida ad iniziative estemporanee dei frombolieri dell'attacco: Melotti va al tiro al 26' dopo un bel taglio dalla destra. IL Petra malo non sta a guardare e con generosità prova di tanto in tanto a mettere fuori la testa. Su uno di questi tentativi, giusto allo scadere della prima frazione, la Virtus è graziata: Fontana si libera bene al limite dell'area e scocca il tiro che colpisce il palo alla sinistra di Leso che dopo un secondo si vede arrivare la palla tra le braccia. Dopo lo scampato pericolo, si va al riposo. Al rientro, è ancora il Petra Malo a rendersi pericoloso al 5' con Dalle Molle, ma la sua conclusione è ben controllata a terra da Leso.  Al 9' Savi viene atterrato al limite dell'area avversaria, sul centro destra e guadagna una punizione. Sulla palla Gesuita, oggi capitano, che con un precisa traiettoria toglie la ragnatela dal sette alla destra di Segantini. 1 a 0 ! La partita si fa ora in discesa e la Virtus che amministra il gioco, a dir la verità,  in alcuni momenti con troppa sufficienza. mentre il Petra Malo generosamente si porta all'attacco, la Virtus risponde in contropiede; su uno di questi,  Savi, anticipato da un difensore che serve il proprio portiere, non demorde, va in pressing e ribatte in gol con caparbietà il rinvio dell'estremo difensore portando la propria squadra sul 2 a 0.  Dopo qualche minuto lo stesso Savi, servito sulla trequarti di destra, semina un paio di avversari e con un bel tiro di sinistro batte ancora Segantini. Al 29',  su un errore di piazzamento della Virtus in area,  Dalle Molle riporta in corsa il Petra Malo, correggendo in rete un cross rasoterra apparentemente innocuo proveniente dalla trequarti di destra. La Virtus non ci sta e riparte all'attacco: prima Segantini si produce in un bell'intervento e neutralizza un bel tiro di Savi dopo una pregevole combinazione con Balde; nulla puo' lo stesso Segantini sul preciso tiro di Giacomazzi, subentrato da poco, che mette il suo timbro sulla partita dopo un'incursione dalla destra dell'attacco. 4 a 1 il risultato finale per la Virtus; vedremo nelle prossime giornate se questa vittoria è un buon antibiotico che debella il "mal di continuità" oppure solo un brodino caldo per lenire il dolore.(CarlottoStefano)

Allievi Regionali Elite, Petra Malo - Virtus Verona 1-4Allievi Regionali Elite, Petra Malo - Virtus Verona 1-4 - 0