Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Nexus Time S.r.l.

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Juniores Reg. Elite, pareggio ad occhiali tra Pozzonovo e Virtus

03 Dic 2017

Termina 0 a 0  il match che vede opposta la seconda della classe, oggi orfana del suo bomber e la Virtus di Verona.

Gara disputata con fortissime raffiche di vento che ne hanno condizionato l'andamento, insieme ad un freddo pungente.

Parte meglio la Virtus piu' intraprendente, che al 6' di gioco va al tiro con Giacomazzi, che infiltratosi in area dalla fascia destra, batte a rete, ma il tiro è fuori.

Il Pozzonovo risponde a stretto giro con Sguotti, che si libera di due avversari e dal limite indirizza verso la porta una conclusione che Marziale blocca a terra. Intorno al ventesimo, Iurato imbecca Castagnini in area padovana; quest'ultimo salta in bello stile il diretto avversario e conclude verso la rete; la palla sfiora la traversa.

Il Pozzonovo replica con l'intraprendente Marzola, che semina il panico nella difesa rossobu' e trova in mezzo all'area Sguotti a cui non riesce la deviazione fatale.

Insiste la squadra di casa ed alla mezz'ora con Gallo impegna Marziale ad una parata a terra. Sul finire dell prima frazione, Iurato fa venire i brividi a Grimaldi calciando una punizione dalla trequarti che viene deviata dal vento e termina poco sopra la traversa.

Nella ripresa la Virtus ha subito una splendida occasione per portarsi in vantaggio; sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla arriva a Brizzi appostato all'altezza del calcio di rigore; bel tiro di destro, ma Grimaldi si supera e blocca in presa.Inizia la girandola dei cambi da parte dei due mister per ridare fiato e vigore alle proprie compagini. Bella opportunità per il Pozzonovo al 10' con Guifo, che spedisce alto dopo una bella combinazione con il solito Marzola, mai domo.Intorno al quarto d'ora de secondo tempo, la Virtus colleziona due strepitose palle gol. La prima con Castagnini che non riesce a centrare la porta dopo un pregevole filtrante di Giacomazzi; il suo tiro finisce a fil di palo.

Lo stesso Castagnini restituisce il favore al compagno un minuto dopo, servendogli un assist rasoterra in area piccola solo da spedire in rete; solo una splendida diagonale difensiva  di Menin, toglie a Giacomazzi la gioia del gol.

Il Pozzonovo non ci sta e replica con Verza, che elude il diretto avversario e dal limite scaglia un destro a giro che non prende l'effetto sperato.

Al 30' il patavino Gallo su punizione fa venire i brividi a Marziale su punizione lambendo il palo alla destra del portiere ospite.

Il numero 7 di casa continua il suo show, saltando i due centrali di difesa con una bella veronica ed impegnando Marziale in una parata a terra.

Gli ultimi minuti sono oggetto di batti e ribatti a metacampo, con i ragazzi stanchi e provati per una partita resa faticosa dal vento.

Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara (forse ancora troppo acerbo per la categoria), sancisce la fine delle ostilità

Il Pozzonovo forse pensava di fare oggi bottino pieno, ma la Virtus si è meritatamente guadagnata il punto che per le occasioni nitide avute poteva essere un qualcosa in piu'

Un plauso ai genitori sugli spaati che hanno assistito al match al limite del congelamento e che forse una doccia calda l'avrebbero fatta volentieri anche loro a fine gara..

POZZONOVO: Grimaldi, Zorzetto, Menin, Cavestro (c), Baldon, Vigato, Gallo, Guifo, Sguotti, Marzola, Verza. A disposizione: Temporin, Pastorello. All. Simoni Valerio.

VIRTUS: Marziale, Trionfante, Curti, Minervino, Rossi, Carlotto (c), Brizzi, Iurato, Castagnini, Gesuita, Giacomazzi. A disposizione: Turri, Furlani. All. Corsi Massimiliano.

Arbitro: Scaldaferro di Vicenza

Ammoniti: al 41' st Cambioli (V) e Baldon (P), al 45' st Verza (P)

Espulsi: al 45' st Cambioli.

Juniores Reg. Elite, pareggio ad occhiali tra Pozzonovo e VirtusJuniores Reg. Elite, pareggio ad occhiali tra Pozzonovo e Virtus - 0