Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Campionato Allievi  Regionale Elite girone A

Virtus Vecomp  -  AlbaBorgoRoma 2-0 (1-0)
Marcatori: Ortolani (V) al 25’ pt, Pellegrini (V) al 38' st
Note: Espulso Masella al 5’ pt. per doppia ammonizione.
Arbitro: Scamperle Damiano di Verona

Virtus: Dalla Riva,Vinco, Zanoni ( Rossi dal 1’ st), Scolaro,Frizziero, Laratta, Ortolani, Fedrigo, Rosada (Barbini al 31’ st), Pellegrini, Fochesato (Rigo dal 30’ st).  A disposizione: Turri,Benini, Danzi, All. Riccardo Varanini

AlbaBorgoRoma: Antonini, Speri S., Bonato (Montecalvo dal 1’ st), Piccoli (Locatelli dal 1’ st), Spahovic, Biondani, Taylor,(Arella dal 30’) Biaeta, Guardini (Bonetti dal 30’ st), Berghi, Masella A disposizione: Zovadelli, Speri Y., All. Andrea Annecchini

Incontro condizionato da un brutto episodio nei primi minuti, mischia in area giallorossa, scambio di "cortesie" proibite fra Frizziero e Masella, ha la peggio quest'ultimo che crolla a terra in attesa di decisioni arbitrali a favore. L'arbitro al contrario lo invita a rialzarsi, il giocatore non ci sta e protesta vivacemente. Giallo. Dopo due minuti lo stesso Masella  va in cerca del Frizziero per ricambiare la "cortesia", ci riesce ma l'arbitro se ne avvede ed estrae il secondo giallo e quindi il rosso. Fallo di ingenuità soprattutto che costringe l'AlbaBorgo Roma a giocare in 10 per tutta la partita ma come spesso succede in questi casi, i superstiti raddoppiano le energie per chiudere tutti i varchi agli attaccanti rossoblu. Si mette in evidenza in questa parte di gara l'ala destra virtussina, Ortolani, che improvvisa azioni in sgroppate sulla destra, con cambi di velocità che disorientano i difensori dell'Alba.
La cronaca del primo tempo vede diversi tiri in porta della Virtus. al 17', punizione a rasoio di Fochesato  fuori di poco, al 25' azione in percussione del Rosada alto, al 31' Ortolani semina tre avversari prima di essere stoppato in area, ma due minuti dopo al 33' fa tutto da solo, va in missione esplorativa sulla destra, accentra, supera l'ultimo difensore ed infila il portiere con un tiro all'angolino basso. 1-0 per la Virtus. Subito dopo su cross dalla sinistra, Vinco arrivato dalle retrovie, incorna di poco alto sopra l’incrocio dei pali.
L'Alba, nonostante l'inferiorità numerica, tiene costantemente l'iniziativa negli ultimi minuti del primo tempo con tiri dalla distanza di Berghi, per ben due volte alto e infine , al 45’, con un forte tiro da 30 metri di Piccoli che si perde poco alto sopra la traversa.

Nella ripresa, ti aspetti ancora l’Alba all’attacco, invece la benzina è finita tutto quello che avevano da spendere era stato dato con generosità, quindi Virtus all’attacco con tutti i suoi talenti, soprattutto Ortolani che si dimostra migliore in campo. L’Alba risponde solo con Berghi, l’unico in grado di mettere cuore e polmoni per incorrere un improbabile pareggio. La Virtus risponde con azioni a tutto campo, senza rischiare nulla in difesa, ci prova Fochesato con un tiro parato a terra al 5’, poi con Scolaro con una bordata da 30 mt, alto, con una punizione potente di Rosada parata a terra, con un tiro alto di Pellegrini, preludio al gol del 2-0 che chiuderà la partita: parte Ortolani sulla destra imbeccato da Vinco, dialoga con Rosada e da questi un pallone filtrante in area per Pellegrini che infila in rete senza problemi.

Arbitraggio del sig, Scamperle molto deciso, soprattutto dopo l’espulsione. Ha fischiato molto ma almeno non ci sono stati problemi.