Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Promozione A Virtus-Caldiero 3-4 una grande partita, avanti con fiducia

11 Gen 2015

Campionato Promozione - Girone A

Virtus Polisportiva - Caldiero Terme (3-4)

Reti: al 31' pt Fracasso (C), al 40' pt Dal Corso E. (V) al 44' pt Poletto (V) al 1' st Fracasso (C) al 17' st Fracasso (C) al 23' st Vecchione (C) al 26' st Rossetto (V)

Virtus: Pennacchioni, Dassie (al 30' st Zenatti), Gianello, Lipizer (al 15' st Giurgevich), Poletto, Dal Corso D., Veronesi, Rossetto, Vesentini, Dal Corso E., Zardini ( al 40' st      Fracasso)  A disp. Chiamenti, De Boni, Conca, Fracasso, Romano All. Cherobin

Caldiero Terme: Codognola, Gerlain, Balan (al 7' pt Girlanda), Zenari, Dal Lago, Cereda, Fracasso, Speri, Avesani, Vecchione, Mignolli, A disp. Beqiri, Corsi, Girlanda, Oliboni, Rambaldo, Carrillo, Lucenti. All. Piuzzi

Arbitro: Matteo Pierobon di Castelfranco Veneto

Note: Giornata di pallido sole, terreno di gioco  in buone condizioni.

Le due squadre al completo per una partita che sa di rivincita per l'armata Caldiero Terme ( all'andata l'unica partita persa è stata proprio con la Virtus) e di verifica per la squadra di Michele Cherobin che deve saggiare la reale consistenza per il girone di ritorno e capire se può ambire ad un  posto nella zona play off.

L'incontro termina 4-3 per il Caldiero Terme dopo  una serie di capovolgimenti di risultato che hanno entusiasmato il pubblico presente. La partita poteva chiudersi  anche con un pareggio ma bisogna dire che il Caldiero ha sicuramente meritato: più compatta la difesa che lasciava pochi varchi utili e soprattutto con un  contropiede rapido e micidiale che ha messo gli attaccanti giallo verdi, più volte,  a tu per tu col portiere della Virtus.

Parte alla grande il Caldiero, poi la Virtus prende le misure per affacciarsi dalle parti di Codognola che comunque fa buona guardia mentre invece il suo collega, pressato da un attaccante,  rimedia un incidente tecnico, con una respinta corta che termina sui piedi di Fracasso che apre il festival dei gol.

Pareggia la Virtus su punizione di dal Corso Eliseo e incorna il 2-0 con Poletto; a questo punto il Caldiero sembra in soggezione, invece in apertura di ripresa piazza subito il gol del pareggio e della rimonta con Fracasso, mentre poco più tardi Vecchione chiude sul 4-2 con un gran tiro dal limite. Virtus cuore da vendere, ci prova prima con Zardini poi pareggia con Rossetto al termine di un'azione in percussione. Al 28 col risultato di 4-3, Vesentini ha la palla buona per il pareggio ma calcia di poco a lato. Poi gli ultimi 15 minuti sono dedicati al controllo della palla ( da parte del Caldiero) e a tentare azioni senza energia (da parte della Virtus).

Finisce dunque 4-3 per il Caldiero che ha giocato col pubblico che l'ha sostenuto. Pochi i tifosi per la Virtus, questa squadra avrebbe bisogno di un sostegno maggiore visto il cuore che ci ha messo fino all'ultimo secondo.

Ecco la cronaca della partita, minuto per minuto:

1' subito all'attacco il Caldiero, lancio su Fracasso, tiro in corsa, Pennacchioni para in angolo; grande occasione per il Caldiero.

7' esce  Dal Lago per problemi muscolari, subentra Girlanda

10' punizione dal limite per la Virtus, battuta ripartenza superapida del Caldiero, sbroglia Dal Corso D.

12' Contropiede pericolo di Vesentini, angolo

13' due angoli consecutivi per la Virtus, di testa i neri di Piuzzi sono imbattibili

16' da 20 metri Vecchione, para comodo il portiere rossoblu

20' Dal Corso per poco non infila un traversone di Vesentini dalla destra

21' Sempre Dal Corso da fuori area sgancia una fiondata alta di un metro

24' prende coraggio la Virtus che si affaccia sempre più spesso in area termica

25' neanche finito di scrivere che il Caldiero arriva davanti alla porta con Vecchione che sparacchia di esterno, sulla rete delle curve.

29' ancora Vecchione,  Pennacchioni ci mette le unghie, angolo

31' Dall'angolo, Pennacchioni smanaccia su Fracasso libero, rete! 1-0 per il Caldiero.

38' Botta e risposta con tiri di Veronesi e Avesani, entrambi parati dai portieri

40' Vesentini, falciato, dal limite batte Dal Corso Eliseo, il pallone filtra nella barriera e batte Codognola in ritardo. 1-1

45' altra punizione dal limite per la Virtus, appoggio in area per la testa di Poletto che incorna di prepotenza. 2-1 per la Virtus

Finisce il primo tempo che ha visto i primi 20' il Cadiero aggredire di prepotenza la Virtus che vacillava, poi i rossoblu prendono coraggio, si distendono, subiscono una rete su incidente della difesa, reagiscono e prima con  Dal Corso e poi con Poletto rimontano e si portano in vantaggio. Adesso è il Caldiero Terme che è in apprensione e in atteggiamento di timore reverenziale.

1' meno male che il Caldiero era in soggezione...azione in profondità, lancio sulla sinistra, Poletto salta di testa ma serve Fracasso che entra in area e firma una doppietta. 2-2, si ricomincia

5' Virtus riprende l'iniziativa e preme, lancio su Dassiè, fuorigioco. Caldiero controlla, non sembra che ci sia voglia di rischiare di più.

11' Vesentini lanciato viene steso, giallo per Cereda

14' Contropiede rapido del Caldiero, palla filtrante per Fracasso che si trova a tu per tu con Pennacchioni e lo infila all'angolino basso. 3-2 per il Caldiero

23' azione corale del Caldiero che porta Vecchione al tiro dai 20 metri, gol 4-2 per il Caldiero.

26' Dal Corso a Giurgevich, Vesentini, cross al centro per Rossetto, di testa, gol 4-3

28' Punizione dalla trequarti per la Virtus, palla in area, Zardini la sbaglia di un soffioi

30' Percussione Virtus, Vesentini al centro area. si trova fra i piedi la palla del pareggio, fuori di poco.

33' Caldiero prende le misure e chiude tutti i varchi.

40' attacchi continui della Virtus senza comunque pericoli per il Caldiero.

43' Profondità per Vesentini, fuorigioco.

45' Ultimo contropiede di Avesani che fugge solo verso la porta rossoblu, Pennacchioni blocca e l'arbitro fischia la fine di una bella partita.

Rodolfo Giurgevich, Ufficio Stampa

Promozione A Virtus-Caldiero 3-4 una grande partita, avanti con fiduciaPromozione A Virtus-Caldiero 3-4 una grande partita, avanti con fiducia - 0