Pulizie professionali nel rispetto dell'uomo e dell'ambiente, con 30 anni di esperienza e personale altamente qualificato

Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Isoverona S.r.l.

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Nexus Time S.r.l.

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Juniores Nazionali, il mister cercava conferme, le trova a Padova: 4-0 al Campodarsego

10 Ott 2015

Campodarsego 26 settembre 2015

Giuseppe D'antonio, sarà contento, cercava conferme ed una prima l'ha trovata a Padova contro il Campodarsego con un 0-4 che non ammette discussioni. Reti di  Padovani, Butucari ed una doppietta di Leoni ( la seconda con un tiro da 40 metri)

In attesa di tabellini e commento di Marco BragantiniCAMPODARSEGO  -  VIRTUS VECOMP   0- 4

Campodarsego: Favero, Bertacco, Visentini, Smania (32° ST Bortoletto), Zanon, Ruffa, Rossetto, Frascaro, Fassina, Pedron (22° ST Valerio), Martin (33° ST Vivian).

A disposizione: Cazzaro, Griggio, Rocco, Pintonello, Bodo D., Bodo G.,.

All. Vidale Massimo.

Virtus Vecomp: Bruning, Vantini (28° ST Marani), Frizziero (11° ST Abedi), Collu, Taylor, Padovani (37° ST Acri), Scolaro, leoni, Butucaru, Concato, Armani.

A disposizione: Saccomanni, Zanoni, Sterza, Milella, Pesenato..

All. Bragantini Marco.

Marcatori: 53° Padovani, 87° Butucaru, 89° Leoni, 90° Leoni.

Arbitro: Santarossa di Pordenone.

Arriva la prima vittoria per la Juniores di D’Antonio  in casa del Campodarsego dopo una buona prestazione; risultato rotondo arrivato con un finale di partita veemente  che regala al pubblico tre reti di pregevolissima fattura.

Primo tempo con possesso palla al 60% per gli ospiti che schierano il solito 4-3-3 e tengono le fila del gioco con la solita fitta rete di passaggi marchio di fabbrica del Mister rossoblù. Il gioco passa soprattutto dalla fascia sinistra con Armani e Taylor che sembrano difficili da marcare per la difesa dei locali. Il Campodarsego cerca di saltare il centrocampo della Virtus con lunghi lanci dalla difesa che solo una volta trovano piazzata male la difesa avversaria ma senza creare un reale pericolo per Bruning. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Armani che spreca per mancanza di freddezza sotto porta.

La ripresa vede abbassarsi il ritmo soprattutto dopo la rete del vantaggio di Padovani che fulmina Favero con un tiro a fil di palo dal limite dell’area. Questo comporta che i locali cercano di uscire dalla loro trequarti con più insistenza e alcune disattenzioni difensive concedono ai locali di sprecare due ottime occasioni nell’area piccola.

La squadra di D’Antonio, però, vanta una qualità di gioco e di singoli che alla fine ripaga i tifosi ospiti e gli esteti del calcio. 87° minuto, Concato difende una palla sull’out scarica per Abedi che lascia partire un filtrante in area con Butucaru che chiude diagonale e azione insaccando il gol del raddoppio. Palla al centro recuperata dalla Virtus che attacca in forze; Concato al limite difende palla e di tacco lancia Leoni in area che batte Favero sul palo opposto.  Match chiuso per tutti ma non per i ragazzi veronesi; altra palla recuperata nella propria trequarti e Concato lancia Leoni in contropiede, pallonetto da 40 metri del talentuoso centrocampista virtussino per il gol del 4 a 0 finale.

Marco Bragantini

Rodolfo Giurgevich

Ufficio stampa Virtus    press@usvirtusbv.it

Juniores Nazionali, il mister cercava conferme, le trova a Padova: 4-0 al CampodarsegoJuniores Nazionali, il mister cercava conferme, le trova a Padova: 4-0 al Campodarsego - 0