Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Prelievo forzato alla Juniores Nazionali. D'Antonio ovvia con una nuova formazione

21 Nov 2015

Villafranca, 21 novembre 2015

Importante vittoria a Villafranca, crolla " finalmente" la Luparense (1-2 contro il Delta Rovigo): capolista avvicinata.

Decisione improvvisa di Gigi Fresco che in mattinata decide di aggregare alla prima squadra Leoni ed Agazzani, decimando così la formazione tipo della squadra di Giuseppe D'Antonio.

Il mister ovvia al problema costruendo all'ora di pranzo una nuova formazione che tutto sommato non sfigura. Primo tempo guardingo per entrambe le formazioni attente soprattutto a prendere confidenza col primo campo scivoloso della stagione.
Nel primo tempo qualche iniziativa dei padroni di casa (decimati anche loro per i noti fatti contro la Clodiense) ma sono i rossoblu a creare i pericoli maggiori con una difesa impeccabile dove i due centrali, Frizziero e Scolaro danno lezione di stile oltrechè di tecnica.
Le azioni migliori sono di Padovani, due volte vicino alla rete e Armani che impegnano severamente il portiere. Al 30' va in rete Milella, scattato in perfetta sintonia su un lancio ma il guardialinee segnala un fuorigioco inesistente.

Secondo tempo, cade qualche goccia e destreggiarsi in campo diventa ancora più difficoltoso. La Virtus preme e va a segno al 10' con Milella che approffitta di un liscio della difesa. A dieci minuti dal termine i rossoblu raddoppiano con Scolaro che sfrutta magistralmente una punizione dal limite pennellandola all'incrocio dei pali.

Poco pericoloso il Villafranca anche nella ripresa, Bruning non s'è guadagnato la pagnotta nemmeno oggi.
Migliori in campo mister D'Antonio e l'arbitro Palugan; peggiore in campo il guardialinee sotto la tribuna nel primo tempo per aver fatto annullare una rete per fuorigioco di Milella: il centravanti era scattato al momento del lancio almeno cinque metri dietro la linea dei difensori.

Villafranca          -              VirtusVecomp  0-2 (0-0)

Villafranca: Gennari, Fiorio, Boscarini, Danese, Bianchini, Amoh, Olioso (31°ST Vignola), Di Nenno, Cappiello (21°ST Cissè), Strazzer, Pavoni (23°ST Zardini). A disposizione: Moratelli, Epiboli All. Camurri Andrea.

Virtus Vecomp: Bruning, Zampini (16° ST Collu), Taylor, Scolaro, Frizziero, Acri, Fochesato (21°ST  Butucaru), Sterza, Milella (41° ST Fedrigo), Padovani, Armani. A disposizione: Turri, Marani, Derossi, Rosada, Zanoni. All. D’Antonio Giuseppe.

Marcatori: 10° st Milella, 33° st Scolaro

Espulsi per doppia ammonizione Boscarini e Danese (Villafranca)

Arbitro: Palugan di Rovigo.